опять заря опять закат из ли юй

Опять заря опять закат.
Опять закат и дали.
И эти ангелы взлетят.
И облака теряли...

И дождь упал и дождь упал.
И все потом смеялся.
А ангел вечность потерял.
И в вечности остался....


Рецензии