Тучка

  Вдохновение:
  Ирина Морозова-Басова
  "Это вам не шуточки!"

Рассердилась что-то Тучка -
И устроила нам взбучку:
Нате ливень, нате град!
Дали дёру стар и млад!

Не успели напугаться,
Как давай все улыбаться:
Это Радуги привет
За могучей Тучкой вслед.

  30 апреля 2022 г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.