что эта за общность людей?

май
мир
труд
трудящиеся
с георгиевскими
ленточками
по Киеву
не пойдут

хохлы-боевики
не гнушаются
даже собственными детьми

что эта за общность людей
и как с ними договариваться-
прикрываются
или тащить их за собой
на убой
во имя своих
дурных идеи

Группа мирных жителей эвакуировалась с территории завода "Азовсталь" в субботу,30 апреля. Среди них были 19 взрослых и шесть детей, всего 25 человек.


Рецензии