Весеннее

Надоели метели и вьюги
И настырный мороз за окном.
Я уже опостылел супруге:
Дом - работа, работа и дом.
Как сычи, две недели сидели
И бездарно смотрели кино,
Мы весну растревожить хотели,
Но ускорить ее не дано.
Лишь капелью по лапам еловым
Простучит вдруг стаккато Весна!",
К нам придет настроение снова
И накроет веселья волна!


Рецензии