там только там дрожащий лень из ли юй

Там только там дрожащий день.
Дрожащая лампада.
Дрожащий свет в котором тень.
В котором отблеск сада.

В котором отблеск тишины.
В котором отблеск дали.
Там только там мы для весны,
Все ангелов искали....


Рецензии