Возрождение к Жизни

Убрал препятствие для света – катаракту –
Вмиг заработал отключённый мозг
При ощущении свободы от терактов,
Как-будто создал к новой Жизни мост.

Невидящих страдальцев в Мире много –
Помечены безжалостной Судьбой –
А Жизнь пирует рядом. Недотрога!
Не видно перспективы пред собой.

Желание творить – твоя грибница.
Дано ей право Счастье возродить.
Уверенней летишь, седая птица,
Готова беспрестанно говорить:

"Успехи налицо. При полном Зрении
Нам легче в этой Жизни куковать,
Не чувствуя стороннего презрения
Вновь горные вершины покорять.

Весна шумит, готовит всем подарки -
Людей на шарике сегодня триллион.
ВУ ом и цветом разные, как арки
Добром Природы наполняем галеон.

1.05.2022, Санкт-Петербург

Фото из Интернета
Заимствовано от О. Задуминой


Рецензии