Не сгорая от жары, жажды...

Не сгорая от жары, жажды,
Чтобы лето не прошло мимо,
Дорожи мгновеньем ты каждым –
Осязаемо оно, зримо,

Краски все запоминай, звуки,
Все нюансы улови, ноты,
И в раскрытые листвы руки
Под зелёные войди своды.


Рецензии