Солнышко затмилось

http://stihi.ru/2022/05/01/1497


Вот и солнышко затмилось,
Вот и утречко пришло!
Чтобы Сердце вновь забилось
И от горя увело)))
Here the sun is eclipsed
Here comes the morning!
To make the heart beat again
And took away from grief)))

**ЗАБУДЬТЕ О МЁРТВЫХ НАМЕРТВО, ЛЮДИ!!! ЗНАЙТЕ, ЧТО ЭТО МЫ С ВАМИ ТЫСЯЧУ РАЗ УМИРАЛИ - ВСЯ ЗЕМЛЯ, ПОЧВА... ЭТО ЕСТЬ - ОТМЕРШЕЕ, НАША С ВАМИ ПЛОТЬ. И ЗДЕСЬ ГОРАЗДО СТРАШНЕЕ И СИЛЬНЕЕ САМА СУТЬ ЖИЗНИ.... КОГДА ИМЕННО ТЫ, ИМЕННО ВСЁ РАВНО ЖИВ, И ТОЛЬКО будто бы кто-то умер и умер и умер и умер.... а ты жив и жив и должен мучаться???? Поймите, это НЕ ТАК. И обратного НЕ ДОКАЗАНО. Факт. С теплом, лю.. всех-превсех!!!! Покупайте себе планшеты и всякую фигню достойную. Радуйся и забудь о том, что Ты сам когда-то СДОХ. Ибо нет совершенно никаких доказательств, - ПОЧЕМУ именно Ты жив, а другие вокруг мрут. Это странная вещь - живая формация существования. А вы задумались, что типа будто ОДИН ЛИШЬ ЧЕЛОВЕК среди животного Мира МЫСЛИТ И ПРИДУМАЛ СТОЛЬКО ФИГНИ, ТЕХНИКИ, ЛЕТАЕТ КАК СУКА В НЕБЕ.....!!!! Этого НЕТ, хорошие мои. Знайте. Полистайте Буддийские мудрости, где всё фигня и мрак Пустоты - типа и будто бы Вселенского разума. А КАК ОН ПОДЕЛИЛСЯ НА НАС ВСЕХ))),  и почему дурдома заьиты, новые тюрьмы строят, почему воруют и воюют...??? Это бред. Жизнь и Смерть. Никто ничего ТАК И НЕ ДОКАЩАЛ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ВМЕНЯЕМО. Забудьте. Умерли, ну и ПУСТЬ!!! Мы же так ЛЕГКО относимся к собственному концу Пути. Разве нет??? А что же так себя не жалко совсем??? Мы забыли, что впереди СМЕРТЬ, - а зачем дана эта забывчивость??? Покумекайте живенько у меня:  ДА ЗАТЕМ, ЧТО И ПАМЯТЬ ЧИСТОЕ ФУФЛО!!! Уменя всё. Лю..

/К вилеоролику: Loqiemean о сестре/, спс


Рецензии