Л. Г

Молчанье - золото, мне хорошо молчать.
Слова пусты, бессмысленные звуки.
А мне бы гладить трепетные руки,
Прикосновенье - тепла печать.

Когда-то я умела рисовать
Черты лица, очерченного грубо,
Излом бровей, улыбку, твои губы.
Куда воспоминания девать?

Мы говорили, мы смеялись много
И скучно не было, и мысли в унисон,
И раскалялся красным телефон.
В разлуке было всё так скучно и убого.

А счастие не терпит суеты,
Не терпит глупости и не даёт авансов,
Не понимает ни измен, ни пьянства.
Потеряны друг другу я и ты.

Молчанье - золото, слова - бездушный  дым,
От сигареты, свиснутой подростком.
Сказали всё, и оттого неловко,
Сказали всё, ну, а теперь молчим.


Рецензии