Может быть мне обратиться к врачу

Может быть мне обратиться к врачу,
Может я болен и надо лечиться,
Но я мороза и снега хочу -
С горки на лыжах хочу прокатиться.

Пусть на юга улетает скворец,
Жду я замёрзших, заснеженных сосен.
Просто меня задолбала в конец
Эта унылая длинная осень!

Мне надоело быть сонным весь день,
В мелком осеннем дожде простужаться.
Ну, а зимой мне, поверьте, не лень
Пару кругов по лыжне пробежаться.

И, возвратившись в уют и тепло,
Выпить стаканчик назло всем режимам,
И наблюдать сквозь резное стекло
За бесконечным полётом снежинок.

11.11.14


Рецензии