Вот то, что я, и есть культура!

Сказал,- вот то, что я, и есть культура!
А остальное все,- макулатура!
Что в этом мире ничего не стоит...
Да многое и сжечь, пожалуй, стоит!..

Постой-постой, да мы ведь проходили,
Не раз такие вот сожженья были,-
Неужто никого не беспокоит?..
А может, все же повторять не стоит?


Рецензии