Может весну самому сотворить?

Двадцать восьмого апреля был град
Двадцать седьмого апреля шёл снег
Я был бы более-менее рад
Если бы завтра остался слеп.
Чтобы не видеть всю эту грязь
С улиц стекавшую в сток, как в склеп
Я бы свои не открыл глаза,
Я бы не знал, что уже рассвет.
Холодом бледных как смерть рук
Я содрогался, но крик не издал
Я просыпался и я засыпал
В мире примёрзших ко мне одеял.
Всё это больно - я, кажется, мал
Мир поломался, меня он сломал.
Что происходит? Где же весна?
Видимо час подошёл не спеша
Что же мне делать? Как же мне быть?
Может весну самому сотворить?


Рецензии