На небе звёзды и луна

На небе звёзды и луна,
Пора любви, пора мечтаний,
Берёзка ,клёны у окна.
Порывы нежности свидания.

Минуты счастья в тишине,
Минуты ожидания встречи,
Часы  с кукушкой  на стене,
Объятия, поцелуи, речи.

Скамейка, песенки сверчков,
И сладость аромата розы.
Пора любви, пора стихов,
Не время серости  и прозы!


Рецензии