К соседке

Что случилось с тобой, соседка?
Что случилось с тобой, сестра?
Ты красивой была, кокеткой,
Дружелюбной, была добра.

Веселиться всегда умела,
Очаровывали песни твои.
Ты всегда была бойкой, смелой,
И растила хлеба свои!

Хороводы с тобой водили,
Веры были одной с тобой...
Что же в доме твоём случилось?
Отчего стала вдруг другой?

Заболела сестра -соседка,
Помутился рассудок твой.
Ты прими поскорей таблетки,
Стань скорее сама собой!


Рецензии