Какая свежая весна!

Какая свежая весна,
Как нежен новый лист зелёный,
В серьгах берёзка так скромна,
А рядом клён в неё влюблённый.

Какая милая весна!
Как сладостно запахла вишня,
И нет покоя, не до сна,
Здесь вдохновение не лишне!

Какая звонкая весна!
Как мне приятны птичьи песни.
Я этим волшебством пьяна,
Оно разлито повсеместно!


Рецензии