С Первомаем поздравляю вас, друзья

   Утро красит нежным светом
Стены древнего Кремля,
Просыпается с рассветом
Вся советская земля.
  Неслась эта песня когда-то
По просторам советской страны
И пел ее старый и малый
В праздник Дружбы,Любви и Весны.
  Люди мира в одних шли колоннах
Белорус, украинец, казах,
А над ними алели знамёна,
Отражая свой цвет в небесах.
  Только дружба народов планеты
Может войны навек прекратить,
Все живём мы один раз на свете
И должны для детей мир хранить.
  С Первомаем поздравляю вас, Друзья,
Память пусть всегда в сердцах
Ваших живёт.
И пусть эта благотворная струя
Радость людям в этой жизни принесет.
  01.05.2022г.


Рецензии