Огненно

Если
В тебе
Горела
То потухнет
Болью свеча
Делаем
Глупость
Смело
Необдуманно
И всегда
Сгоряча

Если
Тобой
Только тлело
Не может
Что то сгореть
Делать
С душой
Божье дело
Значит
Ожоги
Терпеть

Если
Тобой
Только тело
Нету
Запала
В груди
Значит
Жизнь
Вся пропала
Значит
Удачи
Не жди

Если
Всё же хотела
Мигом
Огня
Всё познать
Душа
Горела и тлела
Значит
В чувствах
Желала
Счастьем
Страдать
  ОгО


Рецензии