1-вое Мая!

 Ты ? Мой
 Ангел-Хранитель ,

 Тамара

 От себя
 попрошу
 Ни - гуляй

 Тот - кто
видел
 созвездье Арктура

 просто так
не станет
 бренчать

 Constellation-s
пасутся на д - област
  Либо - спать , либо
 их наблюдайт - ?

 В - кажный День
по погоде
 погожий

 Поздравляю  !
 Трудящихся  ,  Мать

 


Рецензии