Мокрые улицы. 25. 09. 2018

Мокрые улицы. 25.09.2018

Ливень серый бьёт по лужам.
Полированный асфальт
От колёс потоком кружит,
Лист сплавляя в водопад.

Оголяет ветер кроны,
И, омытые дождём,
Стынут чёрные вороны
Над разнузданным ручьём.

Коли осень разыгралась
Не жалея козырей, -
Значит тёплых не осталось
Дней до снежных декабрей!


Рецензии