Мокрые баллады. 05. 07. 2021

Мокрые баллады. 05.07.2021

Неспокойно море, -
С боем ливня спорит.
Поезд твой с Курганной
Прибывает вскоре.

Нашей встрече рады
Тучи до бравады.
Сочиняют крыши
Мокрые баллады.


Рецензии