Записки весны

КОМУ НА РУСИ ЖИТЬ ХОРОШО?

Россия - страна большая:
много в ней лесов, полей и рек;
я другой такой страны не знаю,
где б так задыхался человек!

При обилии водных ресурсов,
при изобилии всего,
как и искони живут люди -
воистину бедные,
не имея за душой ничего...

Жизнь проводят в безудержном пьянстве,
живут, как паразиты, или скот:
не желают жить по Божьим принципам, -
этот паразитирующий род!

Пьют интеллигенты и простые граждане,
ведь, глаза залил, -
и мир совсем другой:
и идут потерянные души -
к сатане, в геенну, на убой!

Бедные, которым мало платят,
а цены каждый день растут:
вот и страдают люди бедные,
оттого и водку - жрут и жрут...

А богатым и дегенератам -
на Россию просто начихать:
грабят и бандиты, и псевдо-депутаты,
как и прежде свои ненасытные брюхи желают набивать!

"Ешь ананасы, падла жуй, -
мерзкий, ненасытный буржуй!"
Вот поднимется честной народ,
и метлой поганой всех мигом уберёт!

А пока живём, хлебушек с маслицем жуём,
новый день за окном,
и Весна обороты набирает...
01.05.2022.


Рецензии