Я устал, я просто устал

Я устал, я просто устал,
Ветер понял меня
И шуметь перестал,
Старый тополь укрыл
Тенью своей
От палящих и жгучих лучей
Майского солнца.

Я закрою глаза,
Попрошу небеса, -
Пусть твоею рукой
Тополиный листок
Ко мне прикоснётся.

Припев :

Спой мне ветер листвой,
Отзовись, успокой
И печаль унеси далеко,
              далеко.
Вот и всё, позабудь,
Ничего не вернуть,
Но мне так без тебя нелегко,
   мне так нелегко.


Я не знал, я просто не знал,
Что бывает судьба
Так жестока и зла.
Наши души сплелись,
Счастьем горя,
А теперь опустела земля,
И выцвело солнце.

Одиноким крылом
Провожаю я сон,
Что растаял как дым
И уже не вернётся.

Спой мне ветер листвой,
Прикоснись, успокой
И печаль унеси далеко,
              далеко.
Вот и всё, позабудь,
Ничего не вернуть,
Но мне так без тебя нелегко,
   мне так нелегко.

............

Цените каждое мгновение с любимой
И нежности безбрежной не жалейте,
Из звёзд на сердце напишите имя,
Пусть музыкой всегда оно звучит,
И прежде, чем судьба вас разлучит,
Обнять душой любимую успейте.

Любите сердцем каждый день и час,
Не уставая вновь и вновь влюбляться,
И берегите нить, что держит вас,
Ведь завтра она может оборваться.


Рецензии
Любите сердцем каждый день и час,
Не уставая вновь и вновь влюбляться,

ведь слаще меда трепетный экстаз,
душою в нем начертано меняться.

Письмена Небесные   29.05.2023 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.