Самонадеян тот...

Не ведая ни страхов, ни  потерь,
Душа опять склоняется к веселью.
Ушёл  январь. А нынче уж  апрель
Пытается будить с  утра капелью.

Играет время в странный чёт-нечёт
И недосуг ему остановиться.
И разве знает кто-то наперёд,
Что завтра с нами может приключиться?!

Вдруг не оставив на земле следов,
Уйдёшь, не отразившись даже тенью...
Самонадеян тот, кто рассуждать готов
Не про себя, - о судьбах поколения.


Рецензии