Доверие

Не раз меня спасал мой друг.
Не раз бросался с головой в туман ,
Кидал спасательный свой круг,
И шел с обидчиками на таран .

Глаза открыты широко,
Плечо надежное , коль надо , рядом .
Пусть даже будешь где-то далеко ,
Слова издалека окажутся уверенным обрядом .

Это доверие проверено годами,
Где каждой клеточкою чувствуешь тепло,
Где сердце друга обросло любимыми цветами,
И в мыслях радостно ,уютно ,и светло .


Рецензии