Мой дед. 08. 05. 2017

Мой дед. 08.05.2017

Мой дед достойно жизнь прожил,
Войны лихой вкусил невзгоды;
Наводчиком зенитки он служил,
Жил - не тужил в те памятные годы.

Рассказывал он мало про войну:
И голод, и нужду пришлось увидеть;
Не ждал он ни наград, и не хвалу,
Учился и любить, и ненавидеть.

Его заслуги не забудем мы,
И тех, кто к вечности ускорил шаг.
Хребет они сломали сатаны, -
Свободы флаг воздвигли на Рейхстаг!


Рецензии