Дух Вайяки

Я поставил мирок свой на паузу.
Там бездарно фальшивит тапёр.
В постановке военной артхаузной
Потерял удила режиссёр.

Приглашение в театр «Абсурд» дано
Было в двадцать втором феврале
Я б его сразу выбросил в урну, но
Дух Вайяки царит на Земле.

20.03. – 1.05.22


Рецензии