Сошёл с небес на землю Дух Святой

Сошёл с небес на землю Дух Святой
И сердце переполнилось хвалой!
И дух с псалмами рвётся к небесам,
И слава Божья наполняет храм!

Мы в прославленьи руки вознесём.
В псалмах своих Христа превознесём,
С мильонами христиан по всей земле
Соединимся в радостной хвале!

Как будто мы в Святом Святых стоим
И сердцем к сердцу с Богом говорим…
Пусть близость к Богу сердце обожжёт –
Средь славословий наш Господь живёт!

Открой свои духовные глаза –
Взгляни глазами веры в этот зал:
Здесь, среди нас, стоит Иисус Христос
И не сдержать нам в восхищеньи слёз!


Рецензии