Сила Духа Святого

Сила Духа Святого
Поднимает нас снова
На познание Слова
И на Божьи дела.
Она церковь родила,
Нас от сна пробудила,
Двери в небо открыла,
В путь святой позвала…

К высям горним шагая,
И Христа прославляя,
Дух Святой призываем:
В верных сердцем живи!
Чтоб в пути не устать нам,
В духе чтоб возрастать нам,
Жизнь вверяем объятьям
Мы Христовой любви!


Рецензии