Особо прытким, Жизнь...

Особо прытким, Жизнь уготовила не мало пряников-кнутов,
Бесценное лекарство от безумия горе-мудрецов,
Пока  они, однажды, не осознают, не поймут, что сон и Явь,
Бессмертны, от века и до века,
И то, что ЧЕЛОВЕК бессмертен, когда оставив Тьму,
Войдёт в  чертог, невидимого, Света...)))


Рецензии