Радость светлая в Духе Святом

Радость светлая в Духе Святом,
Да, наполнит молитвенный дом!
И пусть наши сердца
Прославляют Творца,
Веселясь этим праздничным днём.

Повод к радости Бог лично дал:
В этот день Свою церковь создал:
Дух на землю сошёл,
Своих верных нашёл,
Силу Божию им передал.

Радость в Духе по миру идёт
И волна эта только растёт:
Все две тысячи лет
Миллионам тот свет
Дух Святой как подарок даёт!


Рецензии