Многоликая любовь. 23. 08. 2017

Многоликая любовь. 23.08.2017
Я с Тобой встречался много раз,
Ты ко мне являлась в разных лицах, -
На меня смотрели сонмы глаз
От лица одной очаровницы.

Как у Шивы, были пары рук,
Нежных, мягких, робких и не очень,
И с Тобою было сто разлук
И сто встреч, длиннее и короче...

Я Тебя встречал и провожал
В парке, в переулках, в ресторане,
Обнимал, ласкал и понимал
Трезвый, иногда изрядно пьяный.

Ты меня стеснялась и влекла
На приморский пляж и в лес зелёный...
Ты себя любовью назвала,
И с тех пор я стал в Тебя влюбленный.


Рецензии