Май победный, трудовой...

Май победный, трудовой,
Солнце вновь над головой,
Чтоб народы в мире жили,
Что Бог дал, тем дорожили.
Чтоб под Небом чистым, ясным
Жизнь для ВСЕХ была прекрасной.

Мы в долгу перед отцами,
Перед Богом и дедами.
Земля кровью их омыта,
Чтобы жили мы все сыто.
Хватит жертв, Господь сказал.
Он Завет нам в руки дал.
Чтоб в Любви мы жили все
На ЕГО СВЯТОЙ Земле.

Стыдно Род свой предавать
И врагов вновь наживать.
Ложью, клеветой, обманом,
Ну, к чему нам Жизнь в тумане.
Ну, к чему нам боль, страданье,
Коли есть одно желанье:
Жить по Совести и с Богом
И гордиться своим Родом.

01.05.2022


Рецензии