Часы беспомощно стучат

Часы   беспомощно   стучат-
Звучит  вся   жизнь  как   смех-
В  камине   скука   сожжена
Немой   зари    вослед






Душа  прекрасно   сложена   
Из  непорочных  слов-
И   хорошеет  с  каждым   днем-
На   острие   веков


2018г.


Рецензии