Много снега. 29. 12. 2020

Много снега. 29.12.2020

Снега много навалило.
Лыжи змейкою бегут.
Между сосен на равнине
Спят сугробы там и тут.
Ели свитера одели
Белоснежного шитья...
Тишина после метели
Накануне января!


Рецензии