Мнимый шалаш. 21. 10. 2020

Мнимый шалаш. 21.10.2020

Мне не понять твои страданья,
Мне не понять твою любовь.
На тонкой грани мирозданья
В суггестию ты впала вновь.

Твоим мечтам чужды пределы,
Ты в зыбких сферах бытия
Летишь к далёкому уделу,
Бредовым умыслом горя.

И нету чётких очертаний
В твоей расшатанной душе...
Зачем ты облекла в страданье
Наш мнимый образ в шалаше?


Рецензии