Болит внутри...

Болит внутри, болит там что-то...
Вот то ли сердце, то ль живот.
Как бы достать, узнать...чего там?
Живо оно ...иль кто живёт?

Развесить, как бельё на нитку,
Иль на верёвку, иль на жгут.
Смотри, а сердце всё же бьётся...
К чему? За что? За то, что лгут?

Кто лжёт? Зачем? Оставь...
Так надо...А правды нет,
И истина в вине, а где вино-
Там хмель, а он услада,
Он погасил огонь, и вся душа в золе.

Назад своё нутро запрячь ты,
И не показывай ты боль,
Ночи с собой, зашей в мешочек
Иль в сейфе скрой... забудь пароль.


Рецензии