Миф поэзии. 10. 03. 2022

Миф поэзии. 10.03.2022

За этим днём придёт другой,
Неделя за неделей
Год пробежит само собой,
Век растворив без цели.

Найдёт талантливый поэт
Слова о дне минувшем,
И озарит строкой портрет
О будущности лучшей.

А что нас ждёт, лишь знает тот,
Кто правит этим миром...
Стих новый мифом обрастёт
Под звук несчастной лиры.


Рецензии