Первое Мая!

Вновь планета оживает , праздник яркий ожидает!!!
Май , подснежников , цветов , дарит счастье и любовь !
В дни последние весны , всё позволить можем мы .
Кто на даче отдыхает , кто у моря загорает , кто на клумбах , всё копает , цветы разные сажает .
Всех весна готовит к лету ,  освещает всю планету !
Оживает вся земля ,  почва  греется не зря ,
Вышли в поле трактора , урожай сажать пора !
Распускается сирень , дышит радостью весь день !!!
Мир  готовит   и леса , зеленеют не спеша .
Хороша природа Мать , может время обновлять .
Майский праздник , чтоб гулять и душевно отдыхать !
Lyuda Norka

Всех с Первым Мая !!!!!!!!!
Будьте счастливы !!!!!!!!!!!!!


Рецензии