happy end

бытие ушедшее вкривь и вкось
встало в горле как рыбья кость
и нет надежды на хэппи-энд
my dear friend
те про которых ты думал свои
скопом накинутся как муравьи
палец протянешь съедят с потрохами
i'm sorry honey
понял где сделал ошибку? то-то ж
счастье-подменыш жизнь-перевёртыш
пока не поздно беги стремглав
my only love


Рецензии
Не умею писать много. Саша, читать Вас - удовольствие!

Елена Бугорская   01.05.2022 16:43     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Саша Сикирина   01.05.2022 17:19   Заявить о нарушении