Злопыхатели

Тянет их страданий омут
В поисках слепых.
Злопыхатели не могут
Думать о других.
Очень рады, если больно
Людям станет вдруг.
Как тогда они довольны -
Злость - их лучший друг!

           30.04.2022 г.


Рецензии