В нас гуляет точка сборки

***
В нас гуляет точка сборки,
Между рамок «да» и «нет».
Тают старые подпорки -
Всё милее Белый свет.

То, на чём сосредоточен,
То и видится, как явь…
Мир под новое заточен,
Вкуса хочется – добавь.

Многомерные сюжеты
Наблюдателю видны,
Что энергиями цвета
О себе рисует сны.

18 марта 2010 г.


Рецензии