***

Мгновения заката так печальны. Если не знать,
Что ночью есть луна
И теплота
Дыхания другого
Ты не одна.
И зелень пробирается вьюнком,
А где она там и цветы,
То волшебства мечты,
И нет прекрасней расставанья утром
Прогулкой насладились мы сполна
... здесь душу накрывает тишина


Рецензии