Капитану

Эта тайна была великой,
есть и будет как геном
прихожу, а нету дома
в царствии земном.
"Воля ваша", сказать
непросто, но заманчиво
снять с себя,
Капитаном остаться, если
но без дома и корабля.
Но Земля,
этот круглый шарик,
так обманутый и
заселЯнный
запрещает не быть
капитаном,
запрещает себе не верить.

1 мая 2022
P. S.
" Заселённый" говорят мне,
так правильно пишется.
А я пишу о том, что
заселянный.
Слишком много разных " я".
И. Не моих.
И это было бы прекрасно,
если бы эти не мои я
вдруг не создали
ту чудовищную атмосферу
которая есть сейчас,
но очень надеюсь, что
Планета разумна.


Рецензии
Чудесны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   01.05.2022 15:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас

Галина Становых   01.05.2022 15:45   Заявить о нарушении