Нежное утро

Какое счастье жизнью жить с утра,
От нежности проснувшись поцелуя.
С желаньем ласки, близости, добра,
Любовь свою взаимную почуять…

И негой захватившей душу в плен,
Окутав свое сердце насладиться.
Забыв про неизбежный, вечный тлен,
Сполна своими чувствами напиться.

И жить, покуда есть желание жить,
И радостью делиться с тем, кто рядом.
Любить и верить,-верить и любить,
И созерцать все это нежным взглядом…

май 2022


Рецензии