Кыз Бурун

Есть место смерти девушки невинной,
Для этого скала и бездна под Кубань.
С того и заплетаются в аршины,
С янтарным соком вперемежку глухомань.
Куделится история по кругу,
Знобится в холод незнакомый Зеленчук,
Чего не померещится с испугу,
Раскурится капраловский мундштук.
Есть место смерти девушки невинной


Рецензии