прощай, прощай, аня

Прощай,прости за всё былое.
За те неловкие объятья.
Прощай,прощай,моё родное.
Не перепутай вновь понятья.
Что хорошо,а что есть плохо?
Никто мне уж не объяснит.
Я не ждала от вас подвоха,
Но дождь всё в мире прояснит.
За что вы холодны со мною?
За что так отстраненны вы?
Я кровь с запястья свою смою.
Не потерять бы головы.
И не сойти б с ума от боли,
Не потерять б рассудок мне.
Остаться жить,держаться воли.
 Не утонуть бы мне на дне.


Рецензии