Что мы ждём от жизни?

Что мы ждём от жизни?
Наступленья лета,
Томные закаты,
Яркие рассветы.

Встречи, не прощанья,
Счастья и мечтаний,
Тайные признанья,
Нежных рук касаний

Страстных душ сплетенье,
И водоворотов,
Вечности мгновенья.
Радужных полётов.

И надежд крылатых,
И счастливой сказки,
И двух вместе взятых:
Нежности и ласки.

Что мы ждём от жизни?
Лишь немного счастья,
Просто быть любимым,
Опьяняясь страстью.

Быть с желанным  рядом,
О любви петь песню,
Томные закаты,
Чтоб встречали  вместе.

Картинка с Интернета


Рецензии