Тепло любви

На сколько ещё хватит мне тепла,
Чтоб согревать твою больную душу?
Любить и ненавидеть, верить и прощать,
И разума не слыша, сердце слушать?

На столько, сколько свет души моей велик,
Пока он светит для тебя, и значит греет.
На столько...сколько я смогу любить..
Любить тебя, прощать и верить....


04.2022.


Рецензии