Правда

давай на чистоту, ведь у каждого своя правда.
я видел слишком многое к своим годам,
и учить меня жизни тебе точно не надо,
ведь давай на чистоту, у каждого своя правда.

из-за гордости утопают в отчаянии,
из-за любви бросаются на самотёк.
вся правда лишь в ухмылке и молчании,
где каждый что-то для себя извлёк.

будь то прилив чувст или время ожиданий,
все дороги приводят в пустоту.
так знай, можно жить без терзаний,
нужно лишь полюбить простоту.


Рецензии