По Алфавиту в Память Размножения

Впечатанно Заверенное Наслово.
Не вычеркнуть из Повести Времён
Ужасное в Обличии Прекрасного.
Со Сказанного - Прошлых не вернём.

Со Слов до Чисел Первых от Последних
Произнесённых Вслух по Умолчанию -
Закон таков - нет Задних и Передних.
Есть в Сердце Подчинённые Звучанию.

По Алфавиту, в Память Размножения,
В Табель о Рангах без Разрывов - Напрямик,
Молчать не станете, Вскрывая Точку Зрения,
По Предпочтению Речей с Нерукописных Книг.

Останемся при Выраженном Мнении.
Сомнениям нет Веры на Словах.
Уверенно - Грядущему по Времени
Сплоченииями Попранных в Правах.

Прими Участие от Первого Лица
Есть Право - Ведомость. Заведомый Закон.
Уйти за Крайности, не ведая Конца -
Наследственность Поставленных на Кон.


Рецензии